Calendario
¿Cómo añadir invitados a un evento?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Una de las acciones que puedes hacer desde Calendario a la hora de crear una cita es añadir invitados al evento. Estos participantes podrán ser:

• Contactos: al seleccionar una empresa en tu evento, podrás añadir como invitados a los contactos de esa cuenta que quieres que participen en la reunión.

• Personas de tu organización: otros usuarios de la aplicación (comerciales o responsables de equipo).

• Usuarios externos: personas que no están registradas como contactos en tus empresas pero que eventualmente necesitas que asistan al evento.

¿Cómo añadir invitados?

Para ello, empieza a crear un evento, dirígete a la sección de "Invitados" y añade el tipo y cantidad de participantes que necesites.

Y una vez creada la cita, todos los participantes añadidos recibirán un email con la invitación, que incluirá todos los detalles del evento.

Posteriormente, podrás hacer seguimiento de la respuesta de los participantes invitados al evento. Haz clic en la cita del calendario, dónde podrás ver si los usuarios han aceptado, rechazado o tienen pendiente confirmar la asistencia a tu evento.