Uso de ForceManager
¿Qué versión de Outlook necesito para instalar el complemento de Outlook en ForceManager?
¿Qué versión de Outlook necesito para instalar el complemento de Outlook en ForceManager?
Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para todos los planes.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Para instalar el complemento de Outlook en ForceManager necesitas una versión de Outlook Office 365.

Para activarlo sigue las instrucciones de este artículo o dirígete a Outlook Office 365.