Planificador de visitas

Programa eventos o tareas rápidamente para fechas específicas, optimizando una ruta de visitas automáticamente.

Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para todos los planes.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Esta herramienta te permite para organizar tus próximas visitas de manera eficiente y personalizada.

Con ForceManager, puedes crear una ruta optimizada con las empresas que elijas. Tan solo tienes que seguir estos pasos.

1. Dirígete a la sección "Empresas" en ForceManager.

2. Filtra las empresas seleccionadas para tu próxima ruta.

3. Crea filtros específicos, como empresas para una nueva campaña de promoción o por localidad.

Agrega tantos filtros como necesites para optimizar tu ruta.

4. Selecciona las empresas que desees incluir.¡puedes elegirlas una por una o todas a la vez!

5. Haz clic en el icono de "agendar" para programar las visitas.

En este momento te aparecerá una ventana en el centro de la pantalla.

1. Escoge el tipo de planificación: eventos o tareas.

2. Selecciona la fecha y hora de la primera visita. Recuerda que las reuniones se programarán en orden y con una duración de una hora a partir de la fecha y hora seleccionadas.

3. Establece la duración estimada de cada visita y el tiempo entre visitas.

4. ForceManager creará automáticamente los eventos o tareas en tu calendario y te mostrará un mensaje con un botón de enlace directo "Abrir Calendario".

5. En la parte superior de la pantalla, encontrarás opciones de visualización de calendario y mapa. Podrás revisar la ruta creada marcando cada evento o tarea en tu calendario, siguiendo un orden optimizado según la distribución geográfica de las empresas seleccionadas y también ver, en la parte inferior izquierda de la pantalla, la distancia total a recorrer sugerida y el tiempo de viaje.

Una vez creados los eventos podrás visualizarlos en tu Calendario, e incluso modificarlos si fuera necesario.