¿Cómo actualizar tu método de pago?

Añade/Modifica una tarjeta de crédito en el área de

Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para todos los planes.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Actualiza tu método de pago en ForceManager en solo tres simples pasos:

1. Accede al área de Administración haciendo clic en 'Mi perfil'.

2. Dirígete al menú de Preferencias, reconocible por el icono de una rueda dentada.

3. Dentro de Preferencias, selecciona 'Facturación' y haz clic en 'Editar tarjeta'. Una nueva ventana te permitirá actualizar fácilmente tus datos de forma segura.

*Los cambios se realizarán a través de la plataforma Recurly