Geolocalización y posicionamiento
¿Cómo geolocalizar mis empresas de forma masiva?
Actualizado hace más de una semana

Esta función está disponible para los planes: Small Team.

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En ForceManager, puedes geolocalizar tus empresas de dos formas diferentes:

1. Manualmente, añadiendo la geolocalización cuenta por cuenta en el menú de Empresas. Para ver cómo hacerlo, clica aquí.

2. Masivamente, siempre y cuando importes primeramente tus empresas a ForceManager. Par ello, ten en cuenta los siguientes aspectos.

¿Qué pasos he de seguir?

Paso 1: Importación de Empresas

Para poder geolocalizar tus empresas masivamente, lo primero que tienes que hacer es importar todas tus empresas a ForceManager desde el menú de Administración de la versión web. Clica aquí para saber cómo realizar este proceso.

Este primer paso es debido a que la geolocalización masiva de cuentas se realiza a partir de la información completada en estas empresas.

Por ello, es muy importante que se realice esta importación de datos correctamente. En concreto, existen diversos campos que hay que rellenar para que la geolocalización se realice con éxito:

• Campos obligatorios: dirección y país.

• Campos opcionales: población, provincia y CP.

No obstante, recuerda que cuanta más información proporciones, más exacta será la geolocalización.

Paso 2: Geolocalización de Empresas

Una vez importadas estas empresas (Paso 1), el equipo de ForceManager podrá ayúdate a geolocalizar masivamente tus cuentas, con la información proporcionada anteriormente.

¿Quién realiza el proceso?

En ForceManager, la geolocalización masiva de cuentas no la pueden hacer los usuarios automáticamente. Para ello, tienes que contactar con el equipo de soporte de ForceManager para que ellos realicen este proceso.

Para ponerte en contacto con el equipo de soporte, envía un email a: soporte@forcemanager.net

¿Cuál es el coste?

La primera vez que geolocalizas masivamente tus empresas, el coste es totalmente gratuito, siempre y cuando geolocalizes hasta 4000 cuentas. En el caso de que quieras geolocalizas más de 4000 cuentas, tendrás que pagar un coste adicional*.

Una vez realizada la primera geolocalización masiva gratuita, en el caso de que quieras volver a realizar el proceso, tendrás que pagar la totalidad de los costes*.

*Para saber cuáles son los costes, ponte en contacto con el equipo de soporte de ForceManager.