¿Qué podemos ver desde el icono de usuario?
Actualizado hace más de una semana

Desde la versión web podrás acceder a distintos enlaces externos para mejorar la funcionalidad de la aplicación:

• Mi perfil: Permite el acceso a la configuración de los dados del usuario /nombre, apellidos, idioma, teléfono, correo electrónico y cambio de contraseña).

• Administración: Accede a la configuración general, como mi perfil. Permitiendo personalizar entornos, administrar de usuarios, personalizar campos, importar empresas, sincronizar email, etc.

• Soporte: Te redirige al portal de soporte, https://support.forcemanager.net/hc/es

• Formaciones gratuitas: Te lleva a la página directa para apuntar-se a las formaciones mediante webinars.

• Contacta con Soporte de ForceManager: Manda un correo electrónico desde el proveedor que tengas al equipo de Soporte.

• Desconectar: Desactiva el acceso a la aplicación.