¿Cómo consultar y descargar tus facturas?

Esta función está disponible para los planes:

SMALL TEAM

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En ForceManager, buscamos ofrecer la mayor autonomía posible a nuestros clientes para que puedan realizar sus actividades diarias de forma rápida y sin ningún impedimento.

Por ello, desde la sección Facturación, tendrás total control de tus pagos y facturas, podrás revisar el histórico, la fecha en la que se generó cada factura, la referencia y además cuentas con la posibilidad de descargarlas en un documento .pdf.

Nota: La sección Facturación únicamente está disponible para aquellos clientes con licencias Essential, Starter o Small team que usen los servicios de Recurly para la gestión de su facturación.

1. ¿Cómo acceder a mis facturas?

Una vez has iniciado sesión en la versión web de ForceManager, haz clic sobre el icono de tu perfil situado en el lateral derecho de la pantalla y selecciona la opción Mi perfil para abrir la ventana Administración, en esta ventana verás la sección Facturación, debajo del epígrafe Preferencias:

2. ¿Qué información puedo ver en la sección Facturación?

Número

Elemento

Descripción

1

Fecha

Día, mes y año en el que se generó la factura.

2

Referencia

Código para identificar cada transacción.

3

Estado

Situación de la factura: indica si el cobro se ha realizado exitosamente, se encuentra pendiente, esta siendo procesado o ha fallado.

4

Cantidad

Representa el importe cobrado.

5

Descargar

Desde esta opción podrás descargar el documento .pdf de la factura de tu interés.