¿Cómo borrar caché del dispositivo móvil?
Actualizado hace más de una semana

Se puede re-establecer la instalación de ForceManager, limpiar los datos de la aplicación en caso de incidencia.

Dispositivos Android

Para re-establecer los datos desde un dispositivo Android tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu perfil haciendo click en el desplegable que se encuentra en la pantalla principal de tu Menú.

2. Haz click en "Actualizar datos" para que todo lo que esté almacenado en el terminal se vuelque a la Base de Datos y no se pierda el contenido de las modificaciones y actividades que has realizado. Por ejemplo: Si has creado una actividad en modo Off-line, tendrás que actualizar los datos para poder guardar toda la información necesaria en la Base de Datos.

3. Una vez hayas actualizado todos los datos, haz clic en "Borrar copia local" dentro de tu perfil.

Dispositivos iOS

En los dispositivos iOS, el borrado de caché se realiza de la siguiente manera:

1. Una vez dentro de ForceManager accede a "Más" y selecciona la opción "Configuración".

2. En Configuración pulsa sobre “Forzar Sincronización” para que las actividades y modificaciones almacenadas en el dispositivo móvil se vuelquen en la base de datos y no se pierda este contenido.

3. Una vez completado el proceso de sincronización, pulsa sobre “Borrar Copia Local” para que de ese modo el terminal móvil fuerce la sincronización con el servidor y vuelva a descargar de nuevo el contenido.