¿Has olvidado tu contraseña?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

1. Desde la versión móvil

En el caso de que hayas olvidado tu contraseña, encontrarás la opción "¿Has olvidado tu contraseña?" en la página de inicio de sesión (debajo de los campos usuario y contraseña). Haz clic y te solicitará el número de teléfono o email donde reenviará una nueva contraseña.

2. Desde la versión web

En la página de inicio de la versión web, encontrarás el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" a través del cual podrás actualizar tu contraseña.

1. Pulsa sobre el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?".

2. Posteriormente, debes introducir tu correo electrónico o teléfono para poder enviarte el acceso a la actualización de contraseña:

3. Recibirás en tu bandeja el email que te facilitará el enlace a la página de cambio de contraseña:

4. Deberás introducir y confirmar la nueva contraseña que quieres habilitar: