Uso de ForceManager
¿Qué es una gestión de tipo llamada telefónica?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Proceso

Si a lo largo de tu jornada contactas con los clientes y las llamadas te aparecen registradas en la sección de Actividades, siendo este proceso automático...

¿por qué en ForceManager tienes la opción de crear una gestión de tipo Llamada Telefónica?

La respuesta es bien sencilla, a pesar de que las llamadas quedan registradas en ForceManager, éstas no permiten poder ser asociadas a una Oportunidad o poder añadir Comentarios e imágenes por ejemplo. Solamente se muestran de manera informativa para reflejar mi interacción telefónica con mis clientes.

Accediendo al apartado de Actividades puedo crear una gestión de tipo Llamada Telefónica que puede ser asociada a una empresa y un cliente además de añadir Comentarios y adjuntos a la gestión.

Consideraciones

• Es importante recordar que únicamente quedarán registradas las llamadas salientes desde dentro de la aplicación, tanto en dispositivos Android como iOS.