¿Cúando recibo notificaciones?
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para todos los planes.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Siempre que seas el responsable o estés en seguimiento de un elemento (empresa u oportunidad) recibirás una notificación y email cuando otro usuario añada alguna actividad relacionada a esa empresa/oportunidad o cuando otro usuario modifique su detalle (por ejemplo, te aparecerá una notificación cuando un usuario añada contactos, actividades o modifique campos en alguna de tus empresas).

También recibirás notificaciones cuando te asignen una cita/tarea o te añadan como invitado/participante a un evento (visita, reunión...).

¿Qué te notificará ForceManager?

Verás una notificación en la aplicación y, además, recibirás un email que te informará sobre:

• Qué te han asignado si te añaden como responsable en una empresa, oportunidad o evento (por ejemplo, cuando te asignen una nueva visita verás toda la información e incluso podrás acceder desde el email al detalle de ese evento).

• Qué se ha modificado, si eres responsable o tienes en seguimiento el elemento que se ha modificado podrás ver el detalle del elemento campo a campo y te indicará todos los cambios que ha habido para que desde el email tengas toda la información y además podrás acceder a la ficha de ese elemento en la aplicación.

• Qué se ha añadido cuando se añada una actividad o elemento a una de tus empresas/oportunidades ForceManager te avisará sobre qué tipo de acción se ha realizado.

Son unas notificaciones que te mantendrán actualizado con la última información sin hacerte perder tu tiempo. Además, están diseñadas para que sean útiles en movilidad, se adaptan a todos tus dispositivos y mediante el botón "consultar ahora" te permitirán enlazar directamente con la aplicación cuando necesites la información completa.