Uso de ForceManager
Creación Rápida de Entidades

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

La funcionalidad Creación Rápida de Entidades te permitirá agregar nuevas empresas, contactos, citas y reportar actividades con mayor rapidez y desde cualquier lugar de ForceManager en la versión web, con un proceso más sencillo y sin tener que abandonar el menú en el que te encuentras trabajando.

1. ¿Cómo habilitar la Creación Rápida de entidades?

Esta funcionalidad se encuentra disponible en la versión web del CRM, dentro de los menús principales: Empresas, Contactos, Actividades, Calendario, Oportunidades, Documentos e Informes. No se requiere realizar ninguna configuración previa, ya que estará disponible por defecto.

Al acceder a alguno de los menús mencionados anteriormente, encontrarás la funcionalidad en la parte superior derecha de la pantalla y al hacer clic en ella se abrirá un menú desplegable donde podrás elegir la entidad que quieres crear.

2. ¿Cómo utilizar la funcionalidad de Creación Rápida de Entidades?

Para comenzar, abre cualquiera de los menús principales en la versión web y haz clic en el botón "Creación Rápida de Entidades", enseguida selecciona la entidad que deseas crear, informa los campos correspondientes y haz clic en "Guardar". A continuación te mostramos algunos ejemplos de uso.

Ejemplo 1: Crear un nuevo contacto desde cualquier menú

1. Desde el desplegable selecciona “Contacto”.

2. Llena toda la información de tu nuevo contacto en la ventana emergente:

3. Haz clic en "Guardar" para registrar tu nuevo contacto o haz clic en "Guardar e ir al detalle" para acceder a la lista de contactos, donde podrás visualizar o editar los detalles de tu nuevo contacto:

Ejemplo 2: Crear un evento en el calendario desde el menú Empresas

1. Desde el desplegable selecciona “Evento”.

2. En la ventana emergente informa todos los datos de tu nuevo evento.

3. Finalmente, podrás hacer clic en “Guardar” para programar tu nueva cita. O si lo prefieres, haz clic en “Guardar e ir al listado”, esta opción te redirigirá al Calendario donde podrás visualizar o editar tu nuevo evento.

Ejemplo 3: Reportar una actividad rápidamente

1. Desde el desplegable selecciona “Actividad”.

2. En la ventana emergente selecciona el “Tipo de gestión” e informa todos los detalles de tu nueva actividad.

3. Haz clic en “Guardar” para reportar tu nueva cita. Al hacer clic sobre “Guardar e ir al detalle”, serás redirigido al menú Actividades donde podrás acceder a la ficha de tu actividad para visualizar o editar su información.