Uso de ForceManager
Creación rápida desde el Dashboard

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Desde tu dispositivo Android, puedes crear desde el Dashboard cualquier actividad, evento, tarea, contacto, oportunidad, empresa e incluso pedido. ¡Y todo esto sin moverte de la pantalla de inicio!

Para utilizar este acceso rápido, haz clic sobre el botón "+" que aparece en el extremo inferior derecho de la pantalla y elige entre las opciones:

• Crear pedido

• Crear empresa

• Crear oportunidad

• Crear contacto

• Añadir tarea

• Crear evento

• Crear actividad

• Enviar Whatsapp

A partir de aquí, el formulario de creación será el mismo que tienes disponible en los respectivos menús. Fácil, ¿verdad? Tu CRM más rápido que nunca.