Uso de ForceManager
¿Se mantienen los filtros que aplico al cerrar y volver a iniciar la sesión?
¿Se mantienen los filtros que aplico al cerrar y volver a iniciar la sesión?
Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para todos los planes.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

ForceManager recuerda el estado de todos los filtros que hayas aplicado.

Puedes aplicar y combinar todos los filtros que necesites, navegar por los diferentes menús de la aplicación e incluso cerrar la sesión y volver a iniciarla, ForceManager mantendrá aplicados los filtros que habías definido en la última sesión para que puedas volver fácilmente a trabajar desde donde lo dejaste.