Uso de ForceManager
Creación Asociada de Entidades

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

La funcionalidad Creación Asociada de Entidades te permite crear nuevos registros de Empresas de manera más eficiente, gracias a la posibilidad de crear y establecer relaciones entre entidades a través de un único formulario de creación. Por ejemplo, al crear una nueva oportunidad, puedes agregar una nueva empresa en el mismo formulario.

Además de mejorar la eficiencia en el proceso de creación, esta funcionalidad mantendrá tus registros de empresas organizados y asociados correctamente.

1. ¿Cómo activar la Creación Asociada de Entidades?

Esta funcionalidad está activa por defecto en la versión web de ForceManager. Se encuentra en los formularios de creación y edición de Contactos, Actividades y Oportunidades.

2. ¿Cómo utilizar la Creación Asociada de Entidades?

A continuación, te mostramos algunos ejemplos de uso:

Ejemplo #1: Asociar una nueva Empresa al crear un Contacto

1. Desde el menú Contactos, haz clic sobre el botón “Añadir” y dentro del formulario de creación, informa los campos de tu nuevo contacto.

2. Después haz clic sobre el campo Empresa y al final del desplegable selecciona “Crear Empresa”.

3. Dentro de la ventana emergente, rellena los campos de tu nueva empresa y haz clic en Guardar.

4. Esta acción, habrá asociado la nueva Empresa a tu Contacto. Finalmente, haz clic en Guardar.

Ejemplo #2: Asociar una nueva Oportunidad al crear una Actividad.

1. Desde el menú Actividades, haz clic sobre el botón “Añadir” y dentro del formulario de creación de la actividad, rellena la información correspondiente.
2. Desplázate al campo “Oportunidad”, haz clic sobre este y selecciona “Crear Oportunidad”.
3. Dentro de la ventana emergente, rellena los campos de tu nueva oportunidad y haz clic en Guardar. Listo, ya habrás creado tu nueva Oportunidad.
4. Ahora completa los campos de tu nueva oportunidad y haz clic en Guardar. Esta acción, habrá creado y vinculado la nueva Oportunidad con tu Actividad.

Además de estar disponible al crear nuevos Contactos, Actividades y Oportunidades, la funcionalidad también está accesible al acceder a la ficha de edición de estos elementos: