Cómo Importar Datos Eficazmente en ForceManager
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para los planes essential y starter.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

En la Web App de ForceManager te ofrecemos herramientas avanzadas para la importación y exportación de datos, que te ayudarán a gestionar masivamente empresas, contactos y oportunidades.

Este artículo proporciona una guía paso a paso sobre cómo aprovechar estas funcionalidades para optimizar tu CRM.

Paso 1: Preparación de Campos Personalizados

Antes de importar datos, es crucial que personalices los campos en ForceManager. Desde el menú "Personalizar campos", puedes añadir o editar campos según tus necesidades específicas, como CIF para tus empresas o añadir otros cargos a los contactos.

Puedes consultar este artículo en nuestra guía de inicio para más información.

Paso 2: Importación de Datos

Una vez personalizados los campos, ya estás listo para importar datos. Utiliza la plantilla proporcionada para asegurarte de que todos los datos necesarios están incluidos. Sigue estos pasos:

1. Descarga la plantilla y completa los datos requeridos.

2. Sube la plantilla y asocia los datos a importar.

3. Revisa y corrige cualquier discrepancia en los valores de la plantilla.

4. Detecta y gestiona duplicados seleccionando campos únicos como el email o número de teléfono.

Paso 3: Exportación de Datos La exportación se facilita para diferentes secciones como empresas y contactos. Dependiendo del volumen, los datos se enviarán por correo o se descargarán directamente.

Consultas y Gestión de Historial Dentro del menú de importación y exportación, puedes consultar el historial de importaciones y gestionar descargas de archivos adjuntos o errores.