Integraciones
Sage 50
¿Cómo puedo utilizar el Conector Sage 50 y ForceManager?
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible en el plan starter.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Para realizar la instalación, en caso de no ser cliente, primero debes solicitar un Pedido a Sage o Partner de Sage, que incluya el conector y licencias de ForceManager.

Una vez realizado el Pedido, podrás instalar el Conector directamente del Marketplace interno de Sage 50.

En caso de ser cliente de ForceManager, ponte en contacto con tu gestor habitual o con nuestro equipo de soporte y ellos te ayudarán a resolver dudas sobre la activación del Conector.

Además, deberás tener en cuenta que es necesario cumplir con los siguientes requisitos del Conector entre Sage 50 y ForceManager:

• Contar con licencia activa de Sage 50 (no aplica a demos de Sage 50)

• Contar con licencia activa del Conector

• No contar con licencia de ForceManager activa

• Mantener Sage 50 conectado a la red

• No cerrar Sage 50 (sólo reiniciar en casos necesarios)

• Tener un sabor de Sage 50 superior al Essential

Descubre el poder de la sincronización de datos sin problemas con Sage 50 y ForceManager Connector. Comienza hoy y revoluciona la forma en que administras y agilizas sus operaciones comerciales.