Dana AI
Creación rápida de Eventos y Tareas por Voz

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Gracias a la inteligencia artificial de Dana AI, tan solo hablando podrás crear un Evento o Tarea en ForceManager. Imagina poder organizar tu agenda diaria utilizando solo tu voz. La función de voz a evento de Dana AI ahora te permite convertir tus palabras habladas en eventos en tu calendario. Simplemente habla, y Dana AI se encargará del resto, transcribiendo tu voz y vinculándola de manera inteligente con los datos relevantes en ForceManager.

Sigue los siguientes pasos para crear un evento o tarea rápidamente:

• Paso 1. Desde dispositivo móvil, accede al menú de Calendario de ForceManager.

• Paso 2.

• Dispositivos iOS. Desliza hacia la izquierda la pestaña de Dana AI , que está en la parte inferior derecha de la pantalla.

• Dispositivos Android. Haz clic en el botón "+" y en "Creación por voz".

• Paso 3. Habla informando los siguientes datos:

• Si quieres agendar una visita o tarea.

• Nombre de la empresa.

• Nombre del contacto.

• El día y la hora.

• El título.

Fíjate que tienes una pequeña ayuda antes de empezar a hablar. Si no recuerdas los campos que has de informar, guarda silencio y ForceManager te va a guiar mostrándote una frase de ejemplo a utilizar que puedes repetir, llenando simplemente los espacios en blanco.

• Paso 4. Una vez hayas mencionado la información anterior, podrás comprobar que automáticamente se ha completado el formulario del evento o tarea con la información correspondiente.

• Paso 5. Finalmente, haz clic en “Hecho” y ya habrás creado tu evento o tarea.