¿Cómo puedo exportar mi actividad?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

1. Selecciona las actividades a exportar

• Accede al menú 'Actividades'

• Personaliza tu selección: Antes de exportar, aprovecha los filtros en la parte superior. Estos te ayudarán a precisar qué actividades quieres exportar a Excel.

• Exporta tu lista: Cuando tengas todo listo, busca los tres puntos en la esquina superior derecha de la sección de Actividades. Haz clic y verás la opción de exportar.

2. Selecciona los campos y descarga el fichero

A continuación, selecciona los campos que quieras exportar, y desplázate hacia la parte inferior de la ventana emergente para descargar el fichero.

Si el volumen de los datos es extenso el sistema te mostrará el botón "Enviar email", el cual te enviará un correo para descargar el fichero, de lo contrario se descargará automáticamente en tu carpeta de descargas.