¿Qué indican los iconos en la lista de empresas de la app móvil?
¿Qué indican los iconos en la lista de empresas de la app móvil?
Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para todos los planes.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

La versión móvil del CRM proporciona información relevante a través de los iconos que se muestran en la lista de empresas. De esta manera, es posible visualizar la siguiente información sin tener que acceder a la ficha de la empresa correspondiente:

• El nombre del responsable de la cuenta y su Calificación

• Si se ha realizado Check-in con la empresa

• La bandera de seguimiento

• Si existen eventos en el calendario agendados con la empresa

• Las campañas activas con la empresa