¿Cómo añadir o modificar la geolocalización de una empresa?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

1. ¿Cómo geolocalizar una empresa?

En el momento en que empieces a crear una nueva empresa, tanto desde dispositivos Andoid como iOS, cuando pulsas en el botón “más”, aparecen las opciones que te permiten geolocalizar la empresa.

Tienes tres opciones para realizar esta acción:

1. Usar mi localización actual, si estás físicamente en el lugar donde se encuentra la empresa. ForceManager, utilizando las coordenadas en las que se encuentra el dispositivo en ese momento, completará automáticamente los datos de dirección.

2. Buscar en el mapa, si no te encuentras en el lugar físico de la empresa. En este caso, tienes dos opciones para añadir la nueva geolocalización.

1. Desde el buscador. Escribe en este la dirección de la empresa. Cuando abras el buscador, en primer lugar, verás que ForceManager te mostrará un histórico de direcciones (las direcciones que has buscado anteriormente), y cuando escribas la dirección y hagas clic en "buscar" te mostrará otras sugerencias de direcciones.

1. Mediante el posicionamiento en el mapa. Desliza el dedo por el mapa para buscar la dirección y haz un pulsado largo para mover el pin y situar la empresa en su localización. Se actualizarán automáticamente los campos de dirección, situados en el menú inferior (se puede ajustar la posición del menú deslizándolo verticalmente).

1. Geolocalizar más tarde, si en ese momento prefieres no indicar ninguna localización.

2. ¿Cómo modificar la geolocalización de una empresa?

Para modificar o añadir la geolocalización de una empresa, en el caso de que no lo hayas hecho en el momento de crear una nueva empresa, tanto desde dispositivos Android como iOS, en primer lugar, debes ir a la ficha de una empresa. Después, pulsa en “editar” y ves al apartado de “dirección”:

• En el caso de que añadas la dirección por primera vez, pulsa en “añadir dirección” y sigue los pasos de la sección anterior.

• En el caso de que quieras modificar la dirección, pulsa en “editar dirección”, que te llevará a una pantalla donde podrás cambiar la ubicación. También tendrás la opción de eliminar su geolocalización, pulsando en “borrar dirección”.

Una vez estés editando la ubicación de la empresa, la puedes modificar de tres formas:

1. Desde el buscador. Escribe la dirección de la empresa, pero ten en cuenta que esta acción reescribe la ubicación del mapa y de los campos de dirección, una vez guardes los cambios.

2. Mediante el posicionamiento en el mapa. Desliza el dedo por el mapa para mover el pin a la nueva localización, haz un pulsado largo en el punto exacto y guarda los cambios. Te aparecerá un mensaje emergente para confirmar esta nueva dirección, que te dará dos opciones antes de guardar los cambios:

• Ubicación en mapa. Esta opción permite cambiar sólo la ubicación del mapa, manteniendo los campos de dirección previos a la modificación de la dirección.

• Ubicación en mapa y dirección. Esta opción cambia la ubicación del mapa y también los campos de dirección, automáticamente.

1. Modificando únicamente los campos de dirección situados en el menú inferior (recuerda que es ajustable verticalmente). Desliza hacia arriba el menú inferior que contiene los campos de dirección, pulsa sobre el campo que deseas editar, escribe y guarda los cambios. Ten en cuenta que esta acción no afecta a la ubicación del mapa, únicamente actualizará los campos de dirección.