¿Cómo acceder a empresas?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Una vez hayas accedido a ForceManager, desde la versión web, accederás directamente a Empresas. En cambio, desde un dispositivo móvil iOS deberás hacer clic en Empresas, que se encuentra en la barra de menú inferior de la aplicación. En el caso de un dispositivo móvil Android, para visualizar o gestionar las empresas deberás hacer clic en la opción Empresas que encontrarás en el menú lateral de la aplicación.

Dentro de esta sección, verás el listado de todas tus empresas. Desde movilidad, con la geolocalización, las encontrarás ordenadas por proximidad al punto en el que te encuentras situado. Además, si pulsas sobre una de las empresas accederás a su ficha, donde podrás ver toda su información.