¿Cómo funciona la opción mapa de empresas?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

1. Mapa en empresas desde la aplicación Web

Con la opción mapa, que encontrarás en el menú empresas, en la parte superior a la derecha, al lado del botón de campos, podrás ver la ubicación de las empresas, representadas con el icono de empresa y la calificación asignada.Si utilizas el "zoom out" y te alejas en el mapa, se irán agrupando y verás el número total de empresas que hay por zonas.

Además, si haces clic encima de alguno de los iconos de empresa, podrás acceder a los detalles, actividades y oportunidades relacionadas con la misma.

2. Mapa en empresas desde movilidad

En los mapas de Android y iOS, con el desplegable que encontrarás en la parte inferior, podrás aplicar nuevos filtros:

• Por actividad tendrás diferentes opciones (sin actividad, menos de 7 días, menos de 30 días o más de 30 días) para que en el mapa puedes filtrar según el tiempo que ha pasado desde la última interacción con las empresas cliente.

• Por tipo de empresa filtrar en el mapa según los tipo de empresa que tengas introducidos en la aplicación (por ejemplo: lead, cliente, proveedor…)

• Además, por Calificación podrás filtrar tus empresas según la calificación que se haya asignada (por ejemplo: A, B, C y D) en función de la importancia que tenga para ti esa empresa.

Podrás marcar cuáles visualizar y, en el mapa, se irán agrupando las empresas por colores según los diferentes filtros que vayas introduciendo:

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Conforme vayas ampliando el zoom, las empresas se irán desagrupando.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

También podrás hacer clic sobre una empresa en concreto para que te aparezca un mensaje emergente con el detalle de esa empresa (su calificación, la distancia o el tipo de cliente) y también podrás acceder directamente a la empresa haciendo clic sobre el mensaje emergente:

Dispositivos Android

Dispositivos iOS