Doble autenticación en el acceso a ForceManager Admin

Esta función está disponible para los planes:

PROFESSIONAL

PERFORMANCE

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Por seguridad y para proteger la configuración e información de nuestros clientes hemos añadido otra capa de seguridad en el acceso a ForceManager Admin.

Verás que al iniciar sesión en ForceManager Admin, te aparecerá una ventana emergente que te solicitará un código de 6 dígitos. Ese código lo recibirás, automáticamente, por SMS en el teléfono asociado a tu usuario (teléfono que se haya configurado en tu perfil de usuario de la aplicación).

Si no has recibido automáticamente el SMS con el código puedes hacer clic en "reenviar código" para volver a recibirlo.

En caso que necesites modificar tu teléfono deberás ponerte en contacto con el administrador de ForceManager de tu empresa para que pueda gestionar el cambio de teléfono.