¿Cómo crear un usuario?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Para dar de alta un nuevo usuario, haz clic en el botón “Crear Usuario" y completa el formulario con los datos correspondientes a cada usuario.

Aparecerá una ventana dividida en tres pestañas diferentes:

• Información usuario. En esta pestaña se deberá informar el nickname del usuario, la información necesaria para que el usuario pueda hacer login en ForceManager (email, teléfono móvil, extensión telefónica y contraseña), información básica del usuario (nombre, apellido, foto, Id Externo – necesario en el caso de querer hacer sincronizaciones con otras aplicaciones -).

• Roles y permisos. Desde esta pestaña podrás ver los roles y permisos de los usuario. Dependiendo del rol y/o posición que tenga el usuario en la empresa, se le darán unas responsabilidades u otras. Dispones de una descripción para cada permiso. Al clicar encima de un permiso puedes ver qué rol esta dando acceso a dicho permiso.

• Sincronización de email. Añade la información sobre la cuenta de email a sincronizar. Esto permitirá al usuario hacer la sincronización del email.