Que informações são mantidas ao duplicar um utilizador?
O novo utilizador herda os perfis, as permissões e a visibilidade dos dados do utilizador original. Pode adaptar estas definições às suas funções.
Deve introduzir os dados pessoais e de acesso do novo utilizador.
Como duplicar um utilizador
Aceda ao menu Utilizadores.
Selecione o utilizador que pretende utilizar como base.
Selecione Duplicar.
Preencha as informações e verifique as definições nos três separadores do formulário.
Informações do utilizador
Introduza os dados do novo utilizador:
Nome abreviado: nome curto ou designação alternativa do utilizador.
Dados de acesso e contacto: endereço de e-mail, número de telemóvel, extensão telefónica e palavra-passe.
Informações pessoais: nome próprio, apelido e fotografia.
Identificador externo: identificador necessário para sincronizar o utilizador com outras aplicações.
Perfis e permissões
Verifique os perfis e as permissões herdados do utilizador original. Pode alterá-los de acordo com as necessidades do novo utilizador.
Cada permissão inclui uma descrição das ações permitidas. Selecione uma permissão para consultar o perfil que a concede.
Sincronização do e-mail
Introduza os dados da conta de e-mail que pretende sincronizar para o novo utilizador.


