Tutte le collezioniAdd-on
Assistente Personalizzato

Uno esperto del tuo business

Aggiornato oltre una settimana fa

Caratteristiche di Dana AI

• Assistente Personalizzato

Carica documenti PDF, Word o Excel con le informazioni specifiche della tua attività e dei tuoi prodotti. Dana AI utilizzerà queste informazioni per rispondere alle domande.

• Addestramento Specifico

Il Assistente Personalizzato è configurato con i dettagli specifici della tua attività, inclusi i cataloghi dei prodotti. Supporta documenti nei formati PDF, Word ed Excel per l’addestramento.

• Disponibilità 24/7

Sempre disponibile per rispondere alle tue domande in qualsiasi momento.

• Risposte Rapide e Precise

Il Assistente Personalizzato consente di rispondere più rapidamente alle domande dei clienti, migliorando la precisione delle risposte e accelerando i cicli di vendita.

• Efficienza nelle Risposte

Puoi fare domande tecniche o sui prodotti direttamente ail Assistente Personalizzato. L’assistente virtuale fornirà risposte basate sulle informazioni con cui è stato addestrato.

• Report Vocale Intelligente

Registra note vocali con i dettagli delle interazioni o delle attività. Il Assistente Personalizzato elaborerà le informazioni.

• Automazione delle Attività

Il Assistente Personalizzato suggerirà le seguenti azioni e completerà i campi personalizzati, eliminando la necessità di compilare lunghi moduli. Tra le azioni possibili, potrai:

• creare eventi

• creare attività

• creare ordini

• inviare email

Benefici dell'Assistente Personalizzato

• Riduzione del Tempo di Consultazione

Minimizza il tempo trascorso a cercare informazioni e a fare domande tecniche.

• Miglioramento nella Gestione delle Vendite

Facilita una gestione più efficiente delle domande e delle risposte, ottimizzando i processi di vendita.

• Disponibilità Permanente

Offre supporto continuo, disponibile in qualsiasi momento per risolvere dubbi e domande.

È uno strumento utile per gli utenti di ForceManager che desiderano migliorare l’efficienza nella gestione delle domande tecniche e sui prodotti, fornendo risposte rapide e precise senza la necessità di consultare documentazione aggiuntiva o contattare il back office.

Domande e Risposte

1. Il Assistente Personalizzato può leggere i documenti caricati su ForceManager?

Sì, Dana può leggere qualsiasi documento basato su testo, come PDF o file Excel. Tuttavia, richiede un canale speciale per comprendere e interpretare la documentazione.

2. È necessario avere un account ChatGPT per usare Dana?

No,il Assistente Personalizzato è una funzionalità proprietaria di ForceManager ed è disponibile in tutti gli account a partire dal livello Starter.

3. Come carichiamo le informazioni tecniche aziendali?

È necessario strutturare le informazioni in un documento. I clienti possono contattare il proprio rappresentante Customer Success per assistenza in questo processo.

4. Può eseguire calcoli per offerte di macchinari?

Sì, purché la formula sia descritta nella documentazione.

5. Supporta altre lingue?

Sì, Dana supporta nativamente lo spagnolo, l’inglese e l’italiano, e può tradurre in altre lingue in base all’input dell’utente.

6. Quanto tempo ci vuole per addestrare il Assistente Personalizzato?

Dipende dall’ambito e dalla complessità della documentazione. Richiede la collaborazione tra ForceManager e l’utente finale.

7. I dati inseriti sono sicuri?

Sì, ForceManager è certificato con ISO 27001, garantendo la protezione e la sicurezza dei dati. Per maggiori informazioni clicca qui.