ForceManager Cognitive
Dana AI: Intelligenza artificiale per accelerare le tue vendite.
Dana AI: Intelligenza artificiale per accelerare le tue vendite.

Principali caratteristiche di Dana AI.

Training avatar
Scritto da Training
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Questa funzione è disponibile per i piani Essential e Starter.

Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi controllare 👉 qui.

Cos'è Dana AI?

Dana AI è un plugin di ForceManager che si connette tramite API al motore di intelligenza artificiale di Microsoft per elaborare i dati e fornire una risposta.

Come garantiamo l'integrità e la sicurezza dei dati con DANA AI su ForceManager?

Utilizziamo la tecnologia di intelligenza artificiale di Microsoft per fornirti i risultati. I tuoi dati ti appartengono e sono protetti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). In nessun caso i dati vengono trasferiti al di fuori del database; non vengono né duplicati né eliminati.

Dana AI nelle Attività

Riassumi lunghe catene di email in modo cronologico. Riassumi lunghe catene di email in modo esecutivo. Prepara una risposta contestualizzata. Accedi a DANA AI da Outlook

Caratteristiche

Dana AI offre funzionalità per gestire ed ottimizzare le email.

Sono fornite due opzioni per riassumere le catene di email, indipendentemente dalla loro lunghezza o complessità.

• L'opzione di Riassunto Cronologico presenta l'intera conversazione su una linea temporale, particolarmente vantaggiosa per processi di vendita lunghi e complessi, consentendo agli utenti di monitorare accuratamente ogni passaggio e la relativa data corrispondente.

• L'opzione di Riassunto Esecutivo produce un testo conciso e chiaro che mette in evidenza i punti essenziali di una conversazione aziendale, consentendo agli utenti di controllare rapidamente lo stato di uno specifico cliente, identificare i partecipanti e visualizzare le date chiave delle negoziazioni.

Un'altra caratteristica degna di nota di Dana AI è la sua capacità di redigere rapidamente risposte alle email, affrontando la considerevole quantità di tempo che i dipendenti trascorrono nella gestione delle email.

Dana AI utilizzerà la lingua dell'utente per creare un riassunto esecutivo o cronologico; nel caso della redazione di una risposta, Dana AI utilizzerà la lingua della catena di messaggi.

Dana AI redige risposte basate sulle informazioni ricevute e mantiene un tono professionale che aiuta a chiudere le vendite. Gli utenti possono facilmente copiare il testo generato nel loro client email, apportare le modifiche necessarie e inviare la risposta.

Inoltre, Dana AI è compatibile con Microsoft Outlook tramite l'add-on di ForceManager, consentendo agli utenti di accedere direttamente alle funzionalità nella loro casella di posta.

Gli utenti possono selezionare l'opzione desiderata, come il riassunto esecutivo, il riassunto cronologico o la creazione di una risposta, dalla sezione che appare per default sul lato destro del loro schermo.

L'impegno di ForceManager ad aiutare i venditori a vendere in modo più efficiente ed efficace è evidente nelle funzionalità esistenti del suo CRM, che includono la registrazione automatica delle informazioni aziendali, i check-in delle visite e la presa di appunti vocali, tutti facilitando il riassunto delle riunioni.

Benefici

• Risparmia tempo senza la necessità di leggere lunghe catene di email.

• Invia risposte email esaustive, non perdere nulla!

• Migliora la visibilità e il controllo sulle situazioni escalade. Migliora la qualità delle interazioni commerciali.

DANA AI in Account (Smart Insights)

Sperimenta interazioni mobili migliorate con funzionalità progettate per un utilizzo in movimento. Inoltre, scopri la nuova capacità di Dana di riassumere rapidamente le interazioni recenti con un'azienda, semplificando la preparazione delle riunioni e migliorando la comprensione contestuale. Minuto d'oro dinamico Riassunto completo del cliente (visione 360º) Basato sui dati ERP e sull'attività commerciale Raggruppato e organizzato

Benefici

Comprendi la situazione attuale di un cliente in pochi secondi, con informazioni pertinenti, organizzate e priorizzate

Genera riunioni più impattanti e di qualità avendo tutte le informazioni di cui hai bisogno, rapidamente.

Aumenta il rapporto di interazioni di qualità con i clienti per settimana.

Prendi decisioni più informate e basate sui dati anziché affidarti esclusivamente all'intuizione.

Migliora la gestione delle relazioni.

Potenzia la capacità di attenzione personalizzata verso i clienti, offrendo un miglior livello di servizio clienti. Evita perdite di clienti riassumendo tutte le informazioni prima di affrontare un problema con i tuoi clienti.

DANA AI nelle Attività (Dana AI Chat)

Caratteristiche

• Chat interattiva in linguaggio naturale, dettatura vocale e suggerimenti di prompt.

• Risposte basate sui dati ERP e sull'attività commerciale.

• Risposte in vari formati: testo, grafici interattivi e tabelle.

• Grafici scaricabili.

Benefici

• Migliora i tuoi rapporti di vendita e di vendita incrociata anticipando le esigenze dei tuoi clienti.

• Affidati a suggerimenti di domande chiave che ti aiuteranno a comprendere la situazione del cliente e migliorare il livello di servizio.

• Assegna un elemento chiave nel tuo team per assisterti nell'analisi complessa della situazione del cliente: il tuo assistente back office 24/7.

• Pianifica i tuoi prossimi passi e chiudi le vendite più rapidamente con suggerimenti d'azione basati sul contesto.

• Riduci al minimo il tempo di reportistica con analisi scaricabili dalla chat. Dana AI Chat è anche disponibile nella sezione Attività dell'email.

• Quando richiedi un riepilogo o un suggerimento di risposta via email, puoi avviare una conversazione con Dana per richiedere ulteriori informazioni sull'azienda.