Filtri Incrociati

Incrocia i filtri tra entità per ottenere risultati più specifici.

Training avatar
Scritto da Training
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzionalità consente di applicare filtri per entità correlate, ovvero incrociando dati tra entità per ottenere risultati più specifici e pertinenti.

Nelle varie entità presenti in ForceManager, i tipi di filtri disponibili sono organizzati come segue:

• Aziende: possono essere filtrate per Contatti, Attività, Opportunità e Ordini.

• Contatti: possono essere filtrati per Aziende, Attività, Opportunità e Ordini.

• Attività: possono essere filtrate per Aziende, Contatti e Opportunità.

• Opportunità: possono essere filtrate per Aziende, Contatti, Attività e Ordini.

• Ordini: possono essere filtrati per Aziende, Contatti e Opportunità.

Funzionalità principali

Aggiungere filtri per entità correlate

Gli utenti possono aggiungere filtri da altre entità attraverso il pannello dei filtri. Verranno visualizzate sezioni per ciascuna entità correlata con i filtri attivi.

Logica di filtraggio

• Consente di filtrare l'entità principale per verificare se ha un qualsiasi elemento correlato, senza specificare nulla sull'elemento correlato. Esempio: Filtra le aziende che hanno qualsiasi attività registrata.

• Consente di filtrare l'entità principale specificando attributi concreti dell'entità correlata. Esempio: Filtra le aziende che hanno qualsiasi attività registrata del tipo "email ricevuta" o "check-in di visita".

Il sistema considera un risultato valido quando almeno un record correlato corrisponde al filtro applicato. Ad esempio:
"Se un'azienda ha due contatti, Lucia e Carlo, e Lucia è responsabile delle vendite mentre Carlo no, filtrando le aziende per il filtro correlato di contatti con la mansione 'responsabile vendite', l'azienda verrà considerata un risultato valido, anche se solo Lucia soddisfa il criterio; non è necessario che entrambi lo soddisfino."

Passaggi per utilizzare i filtri incrociati:

Aggiungere un filtro
Nel pannello dei filtri, clicca sul pulsante "Aggiungi filtro".

Nel modal dei filtri, seleziona un'entità correlata dal menu a discesa "Entità correlate".

Salvare le modifiche
Una volta selezionati i filtri desiderati, salva le modifiche. Il pannello dei filtri si aggiornerà automaticamente.

Gestione dei filtri
Puoi salvare tutti i filtri come una vista.

Puoi rimuovere, bloccare, comprimere o espandere i filtri secondo le tue necessità.

Se elimini l'ultimo filtro in una sezione, la sezione verrà automaticamente rimossa.

Esportare i risultati:

Dalla versione web, è possibile esportare i dati dai menu principali (aziende, contatti, opportunità, ecc.).
Filtra l'elenco dal menu che desideri esportare e, una volta ottenute le entità di cui hai bisogno, clicca sull'opzione "Esporta in Excel", che troverai cliccando sull'ultima opzione nella tabella degli elementi di ciascun menu.

Quindi seleziona i campi che vuoi includere nel file finale.

Clicca sul pulsante Esporta in Excel e attendi che il file venga esportato.