Come cancellare cachè e cookies?
Aggiornato oltre una settimana fa

Di seguito mostriamo come cancellare cachè e cookies nei diversi tipi di browser:

GOOGLE CHROME

1. Nella barra di navigazione, selezionare il menù di Chrome.

2. Selezionare "Altri strumenti".

3. Clicca l’opzione "Cancella dati di navigazione..."

4. Nel quadro che appare, selezionare "Cookie e altri dati dei siti e accessori" e "File e immagini memorizzate nel cachè."

5. Nella parte superiore della finestra del menù, selezionare "l'origine dei tempi" per eliminarlo tutto.

6. Una volta effettuata la selezione, clicca Cancellare dati di navigazione per confermare il processo.

MOZILLA FIREFOX

1. Clicca sul tasto Menù che troverai nel lato destro della parte superiore dello schermo e seleziona "Preferenze"

2. Seleziona il pannello Privacy.

3. In Firefox potrai scegliere l’opzione "pulire la storia recente" o "cancellare cookie individualmente"

1. Con l'opzione pulire la storia recente, scegli quale intervallo di tempo cancellare e clicca "eliminare ora."

2. Con l'opzione "cancellare cookie individualmente", seleziona cookie dalla lista che si desideri eliminare e clicca su "Eliminare selezionate" o "Elimina tutte".

SAFARI

1. Dal menù in alto della web, clicca su Safari e seleziona l’opzione "Preferenze".

2. Ti apparirà una nuova finestra, cliccare su "Privacy"

3. Clicca il tasto "Eliminare tutti i dati dai siti web"

4. Apparirà un messaggio pop-up per informarti e che puoi confermare il passo con l’opzione "Cancellare adesso".

INTERNET EXPLORER

1. Nella schermata principale, cliccare su Internet Explorer per aprire Internet Explorer.

2. Fai scorrere il dito velocemente dal bordo destro dello schermo e quindi clicca su Impostazioni. (Se utilizzi un mouse, segnala l'angolo in basso a destra dello schermo, muovi il pointer del mouse verso l’alto e clicca su Impostazioni).

3. Clicca su Opzioni e quindi clicca su Cronologia, cliccare su Selezionare.

4. Attiva la casella Cookie e quindi clicca su Eliminare.