In cosa si differenziano un check-in e una visita?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Check-in

Il Check-in è il processo tramite cui il venditore o l'agente può registrare la propria visita in modalità geolocalizzata, purché si trovi entro il perimetro stabilito di 500 m dalla posizione esatta dell'ufficio o dello stabilimento del cliente.

Per creare il check-in procedere come indicato di seguito:

1. Posizionarsi nella zona stabilita dell'ufficio o dello stabilimento del cliente.

2. Fare clic sul simbolo di "Check-in".

3. Inserire i dati di gestione. Si ricorda che l'unico campo obbligatorio è quello del “tipo di visita”. Gli altri campi non sono obbligatori e possono essere compilati in un momento successivo.

4. È possibile visualizzare la registrazione del check-in nella sezione di attività e da qui modificare, condividere e cancellare l'attività creata.

2. Visita

Per definire una visita non è necessario trovarsi nel perimetro stabilito di 500 m. La visita che verrà aggiunta non sarà geolocalizzata e verrà utilizzato un metodo di creazione diverso, poiché se non ci si trova nella zona dell'ufficio o dello stabilimento del cliente la funzione di check-in non sarà attivata.

Per eseguire una visita procedere come indicato di seguito:

1. Accedere all'azienda per cui si desidera creare la visita (trovandosi fuori dal perimetro adottato, la funzione di check-in sarà disattivata).

2. All'interno dei menu associati alla scheda dell'azienda selezionare la voce delle attività.

3. Fare clic sul simbolo "+" per aggiungere la propria gestione. Si ricorda che l'unico campo obbligatorio è quello del tipo di visita. Gli altri campi non sono obbligatori e si possono compilare in un secondo momento.

4. È possibile visualizzare la visita creata nella sezione delle attività e da qui modificare, condividere e cancellare l'attività.