Sales Orders
Scritto da Training
Aggiornato oltre 2 settimane fa

🔗 Questa funzione è disponibile per i piani Performance. Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi consultare 👉 qui.

Addon opzionale per i piani Starter e Professional.

Sales Records è una funzionalità che consente di categorizzare vari tipi di record di vendita all'interno del modulo Ordini di Vendita.

Una volta configurata e attivata, comparirà una nuova barra laterale nel modulo Ordini di Vendita, posizionata tra il menu principale e la tabella dei record. In questa barra laterale, troverai i diversi tipi di Ordini di Vendita configurati. Selezionando un tipo specifico, visualizzerai le opzioni di stato corrispondenti.

Questa funzionalità semplifica per gli utenti il processo di distinguere rapidamente tra i diversi tipi di dati di vendita. Inoltre, consente l'incorporazione di personalizzazioni per soddisfare esigenze specifiche del cliente. Ad esempio, possiamo creare un tipo di Ordine di Vendita denominato “Incidenze Tecniche,” che potrebbe essere utilizzato da un team di supporto tecnico durante le visite ai clienti per la manutenzione di macchinari. Questo tipo può includere l’uso di componenti che richiedono la fatturazione al cliente finale.