Report
Report sullo storico degli obiettivi di GoalManager
Aggiornato oltre una settimana fa

Obiettivi GoalManager

ForceManager consente di definire diversi obiettivi al fine di poter pianificare meglio gli sforzi e concentrarci sul lavoro che prevediamo di realizzare.

Potrai fissare obiettivi e stabilire le scadenze entro cui dovranno essere raggiunti (giornaliere, settimanali, mensili, annuali). Questa funzione ti permetterà di stabilire obiettivi individuali e di gruppo, nel caso in cui tu abbia GoalManager Premium

Il report degli obiettivi fornisce un'analisi sull'andamento dei progetti e stabilisce aree di miglioramento che aiutano a raggiungere gli obiettivi prestabiliti. In questo modo, si creerà un'analisi sull'evoluzione di tutta l'attività registrata su ForceManager.

Come gestire uno storico di Goal dalla pagina web

Per poter creare un report sullo storico degli obiettivi, prima di tutto dovrai aver indicato i tuoi obiettivi.

Per poter accedere al report dovrai effettuare il log-in nel tuo account di ForceManager. nella sezione Report.

Cliccando, si aprirà un menu con diverse opzioni, dove dovrai accedere alla sezione di Analisi Utente. All'interno della cartella, puoi scaricare il Report Storico Obiettivi cliccando il nome del file.

Puoi personalizzare il dowload del report:

• Seleziona il formato del fle, cliccando sulla freccia: PDF, XLS (MS EXCEL), DOC (MS WORD)

• Scegli la data di inizio del report, facendo click sul calendario: una volta selezionato il giorno, il report mostrerà i periodi precedenti alla data selezionata (settimanale, mensile, trimestrale).

OBIETTIVO INDIVIDUALE

Ad esempio, in questo caso si può visualizzare un report sullo storico vendite di GoalManager, fissato per un solo utente in un periodo mensile.

In questo report si possono visualizzare diverse informazioni:

1. Un grafico che mostra la media dell' obiettivo individuale (Allen Croke) Nuove aziende nelperiodo di un mese. L'asse orizzontale mostra il periodo determinato e quello verticale il raggiungimento reale dell'obiettivo. La linea arancio mostra l'obiettivo realizzato da Allen (il risultato finale), la linea azzurra mostra l'obiettivo stabilito (l'obiettivo a cui ci si aspettava si arrivasse).

2. Una tabella che mostra in dettaglio il raggiungimento dell'obiettivo nel periodo selezionato. Ad esempio Allen Croke ha un obiettivo di 16 nuove aziende per mese; in questo caso nel terzo trimestre ha creato 10 nuove aziende, il che corrisponde al 62,50% del suo obiettivo.

3. Qui potrai visualizzare il range di tempo stabilito; inquesto caso si mostrano gli ultimi 8 trimestri.

OBIETTIVI DI GRUPPO

Nell'esempio successivo, potrai visualizzare un report sullo storico di nuove aziende fissato da un team su base mensile.

In questo report si possono visualizzare diverse informazioni:

1. Un grafico che mostra il raggiungimento degli obiettivi dell'intero team per il periodo prestabilito, in questo caso una settimana. L'asse orizzontale mostra il periodo determinato e quello verticale il raggiungimento reale. La linea arancio mostra una median dell'obiettivo realizzato da tutto il team (il risultato finale), la linea azzurra mostra l'obiettivo stabilito (l'obiettivo a cui ci si aspettava si arrivasse).

2. Una tabella che mostra in dettaglio il raggiungimento dell'obiettivo di tutto il team: -

• Nella prima riga, vengono visualizzati i dati che si riferiscono al raggiungimento dell'obiettivo dell'inteto team. Ad esempio, il team ha un obiettivo di 40 nuove opportunità settimanali. In questo caso, nel secondo mese, hanno realizzato 25 nuove opportunità, che corrispondono al 50,91% dell'obiettivo.

• Dalla seconda riga, vengono visualizzati i dati rappresentati che si riferiscono a ciascun membro del team. Ad esempio, Allen Croke ha un obiettivo di 5 nuove opportunità settimanali. In questo caso, nel secondo mese, ha realizzato 3 nuove opportunità, che corrispondono a un raggiungimento dell'obiettivo del 60%.

• Ricorda che la prima colonna si riferisce al periodo più lontano, l'ultima al più recente.

3. Qui potrai visualizzare il range di tempo stabilito.