Tutte le collezioniGuida introduttiva
Campi Standard e Campi Personalizzati
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Questa funzione è disponibile per tutti i piani.

Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi controllare 👉 qui.

In ForceManager, i campi sono una serie di valori che appaiono nel sistema e che servono per registrare tutte le informazioni nel database. Esistono due tipi di campi:

Campi Standard

Questi sono i campi che appaiono di default nel sistema. Come suggerisce il nome, questi campi sono stati standardizzati utilizzando un vocabolario commerciale. Ad esempio, quando si crea un’azienda, appare una serie di campi di default: “nome dell’azienda,” “tipo di azienda,” “valutazione,” “responsabile,” ecc.

I campi standard possono essere nascosti ma non eliminati.

Campi Extra o Personalizzati

Poiché non tutte le aziende operano allo stesso modo, hai la possibilità di aggiungere campi extra in modo che l’applicazione possa adattarsi al meglio a ciascun processo di vendita. Pertanto, questi sono tutti i campi che non appaiono nell’applicazione di default, ma che possono essere creati in base alle esigenze specifiche della tua azienda.

Creazione e Modifica dei Campi

Creare Campi Extra o Personalizzati

Per creare un campo extra, fai clic sul pulsante “Crea Campo”.

Si aprirà un menu a tendina per inserire tutte le informazioni relative al nuovo campo che vuoi aggiungere.

Modifica dei Campi

Per modificare un campo, passa con il mouse sopra il campo che vuoi gestire e vedrai tre opzioni:

• Modifica (campi standard e extra)

• Duplica (campi extra). I dati di base verranno copiati, evitando la necessità di creare più campi con le stesse caratteristiche.

• Elimina (campi extra)