Che cos'è un Widget?
Aggiornato oltre una settimana fa

Un widget, in ForceManager, è una sezione che visualizzata informazioni specifiche nei dettagli di un record: Aziende e Opportunità. Consente di dare accesso, in maniera facile e veloce, ad altre funzionalità e informazioni utilizzate frequentemente nell'applicazione così da poterle visualizzare in maniera grafica e schematica.

I widget sono sviluppati e gestiti dal team di ForceManager. Ognuno di essi visualizza le informazioni di un record. Possono essere attivati e disattivati a seconda delle esigenze dell’azienda.

Il menu Widget consente di eseguire le seguenti azioni:

• Visualizzare in anteprima e filtrare i widget

• Attivare e disattivare i widget

• Modificare titolo, ordine e dimensione dei widget