Che cosa sono le notifiche delle automazioni?
Le automazioni eseguono azioni senza il tuo intervento. Le notifiche ti permettono di conoscere le modifiche che riguardano il tuo lavoro.
Ad esempio, un’automazione può assegnarti un’azienda o creare un’attività di follow-up per te. La notifica ti indica che cosa richiede la tua attenzione.
I responsabili e gli utenti che seguono i record possono ricevere notifiche quando un’automazione:
Crea un record che li riguarda.
Modifica un record di cui sono responsabili o che seguono.
Assegna loro un’azienda, un’opportunità, un compito o un evento.
Esempio: una nuova azienda per un commerciale
La tua organizzazione configura un’automazione che assegna le nuove aziende al commerciale di ogni regione.
Quando un’azienda soddisfa le condizioni, l’automazione la assegna al commerciale corrispondente. Il commerciale riceve una notifica con il nome dell’azienda.
Può quindi preparare il follow-up senza aspettare che un collega lo informi dell’assegnazione.
Come si presentano le notifiche?
Puoi ricevere gli avvisi via e-mail, tramite notifiche push sul dispositivo mobile e nel centro notifiche.
I canali disponibili dipendono dalla configurazione delle automazioni e dalle tue preferenze individuali.
Notifiche e-mail
L’e-mail ti informa della modifica e identifica il record interessato.
Ad esempio, puoi ricevere un’e-mail sull’assegnazione di una nuova azienda. Seleziona Consulta per accedere a maggiori informazioni.
Notifiche mobili
Le notifiche push mostrano l’avviso sul tuo dispositivo iOS o Android.
Ad esempio, puoi visualizzare una notifica relativa a una nuova azienda di tua responsabilità, come mostra questa schermata di iOS.
Centro notifiche
Puoi consultare gli avvisi anche all’interno di Sage Sales Management.
Nella versione web, seleziona la campanella accanto al tuo avatar. Nell’app mobile, consulta gli avvisi nella schermata Notifiche.
I messaggi identificano il record e la modifica, come l’assegnazione di un’azienda o l’aggiornamento di un’opportunità.
Mantieni attive le notifiche
Consigliamo di mantenere attive le notifiche per informare i commerciali delle nuove assegnazioni e delle modifiche che riguardano il loro lavoro.
Per impostazione predefinita, il sistema attiva le notifiche per tutti i canali e tutte le entità disponibili.
Se un’automazione genera troppi avvisi, puoi disattivare le notifiche di un’entità per un canale specifico.
Ad esempio, un’integrazione può attivare aggiornamenti frequenti delle opportunità. Puoi disattivare queste e-mail e mantenere gli avvisi relativi a eventi e compiti.
Chi può configurare le notifiche?
Solo l’amministratore delle automazioni può modificare questa configurazione.
Le modifiche si applicano a tutte le automazioni e riguardano tutti gli utenti dell’organizzazione.
Come configurare le notifiche
Dal tuo avatar, accedi a Il mio profilo e configurazione.
Seleziona Automazioni.
Nell’elenco, seleziona Notifiche, accanto a Crea.
Seleziona o deseleziona la casella di ogni canale:
Notifiche e-mail.
Notifiche mobili.
Centro notifiche.
Per configurare le entità di un canale, seleziona la freccia alla sua destra.
Seleziona o deseleziona le opzioni corrispondenti:
Aziende.
Opportunità.
Eventi e compiti.
Attività.
Seleziona Salva modifiche.
Puoi disattivare un intero canale o mantenerlo attivo solo per determinate entità. La configurazione di un canale non modifica gli altri.
Nota importante: Disattivare queste notifiche non interrompe le automazioni. Le automazioni continuano a eseguire le azioni secondo la configurazione di ciascun flusso.
Come le preferenze individuali influiscono sulle notifiche
Le preferenze individuali di notifica hanno la precedenza sulla configurazione delle notifiche delle automazioni.
Se un utente disattiva le notifiche di sistema, non riceverà nemmeno quelle delle automazioni, anche se l’amministratore le attiva qui.
Che cosa succede se un’automazione non riesce?
Queste notifiche ti informano delle modifiche ai tuoi record. Ad esempio, ti avvisano quando un’automazione ti assegna un compito.
Se un’automazione non riesce, il sistema invia un’e-mail di errore per consentirti di esaminare il problema.
Disattivare le notifiche dall’elenco non disattiva le e-mail di errore. Puoi configurare queste e-mail separatamente nelle impostazioni di ciascuna automazione.





