ForceManager Admin
Introduzione a ForceManager Admin
Doppia autenticazione per accedere a ForceManager Admin
Aggiornato oltre una settimana fa

Per motivi di sicurezza e per proteggere la configurazione e le informazioni dei nostri clienti abbiamo aggiunto un ulteriore livello di sicurezza al momento di effettuare l’accesso a ForceManager Admin.

Dopo aver effettuato l’accesso a ForceManager Admin, una finestra di pop-up ti chiederà di inserire un codice a 6 cifre. Riceverai questo codice in maniera automatica tramite SMS al numero di telefono associato al tuo utente (il numero di telefono configurato nel tuo profilo di utente dell'applicazione).

Se non hai ricevuto in maniera automatica l'SMS con il codice puoi cliccare su "Rimanda codice" per riceverlo nuovamente.

Per modificare il numero di telefono associato al tuo utente dovrai contattare l'amministratore ForceManager della tua azienda.