Cosa sono i suggerimenti dopo il Check-in?
Aggiornato oltre una settimana fa

I suggerimenti dopo il Check-in sono messaggi automatici che appaiono dopo aver effettuato un Check-in per proporti di aggiungere un Evento o una Compito nel Calendario di ForceManager. Questo suggerimento appare in base alla necessità che hai inserito nel campo dei commenti nel modulo dei Check-in.

Con questa funzionalità non dimenticherai di inserire nel tuo calendario un evento o un compito, sempre nel caso in cui tu lo abbia preventivamente inserito nel commento del Check-in.

Suggerimento di un Evento

Suggerimento di un Compito

Che bisogna fare per far si che appaiano?

Per far apparire i suggerimenti dopo il Check-in è necessario seguire i seguenti passaggi:

Passaggio 1. Clicca su "Check-in" all'interno della scheda d'azienda che hai appena visitato.

Passaggio 2. Nel modulo del Check-in aggiungi un commento indicando che devi effettuare una visita o un compito( una chiamata per esempio) un determinato giorno e clicca su "Salva".

Queste saranno delle parole chiave che ForceManager utilizzerà per proporti la suggerenza: visita/compito(obbligatorio) + giorno(obbligatorio) + ora(opzionale).

Ricorda che i commenti possono essere aggiunti sia manualmente che tramite il riconoscimento di voce, cliccando sul microfono nella tastiera.

Passaggio 3. Completa le informazioni nel modulo del Check-in con le informazioni restanti di cui hai bisogno e clicca su "Fatto".

Automaticamente ti apparirà il suggerimento per permetterti di aggiungere un evento o un compito nel calendario di ForceManager, in base alla necessità che hai inserito nel commento del Check-in (Passaggio2).

Passaggio 4. Nel suggerimento, che si trova nella parte inferiore del display in colore azzurro, clicca su "Aggiungi" e riempi i campi necessari del modulo per creare l'evento il compito.

Vuoi vedere un esempio?

Sugerencia de Evento

Sugerencia de Tarea

Questa funzionalità è disponibile solo per dispositivi iOS. Se vuoi attivarla mettiti in contatto con il team di supporto di ForceManager: soporte@forcemanager.net