Cosa sono i Campi?
Aggiornato oltre una settimana fa

In ForceManager, i campi sono una serie di valori che appaiono nel sistema e servono per registrare tutte le informazioni nel database. Ci sono due tipi di campi:

• Campi standard: Sono i campi che appaiono di default nel sistema. Come indica il loro nome sono campi che sono stati standardizzati. Ad esempio, nel momento in cui si crea un'azienda appaiono di default una serie di campi quali: “nome azienda”, “tipo di azienda”, “classificazione”, “responsabile”, ecc.

• Campi extra o personalizzati: Dato che non tutte le aziende lavorano nello stesso modo, hai l'opzione di aggiungere campi extra affinché l'applicazione si adatti nel miglior modo possibile ad ogni processo di vendita. Si tratta di tutti quei campi che non appaiono nella app nella sua forma standard, ma che puoi creare in base alle tue esigenze di business.