ForceManager Admin
Campi
Come funziona il menu Campi?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dal menu Campi, potrai accedere e gestire i campi standard e personalizzati di ForceManager.

Accedendo a Campi, potrai visualizzare nella parte superiore tutti i menu che contengono campi personalizzati: Aziende, Contatti, Opportunità, Attività, Eventi e gestioni, ecc.

In primo luogo, vedrai l'informazione riguardante il menu Aziende e tutti i suoi campi. I campi sono riordinati secondo come si visualizzano nell’applicazione: nella parte superiore i campi standard e nella parte inferiore i campi extra o personalizzati.

I campi standard non si possono ordinare. Al contrario, i campi personalizzati che si creano per ogni implementazione si potranno ordinare e, qualora lo si desideri, raggruppare in schede.

I campi standard si possono nascondere ma non eliminare. Se vuoi cambiare il nome (letterale) di un campo standard vai al menu Letterali.

Quando si accede ad una delle entità (Aziende, Contatti, ecc.), potrai:

• Visualizzare le informazioni relative a tutti i tuoi campi

• Gestire le differenti schede (per raggruppare e ordinare i campi extra)

• Gestire i campi extra (creare, modificare e filtrare)