Aggiornare i Responsabili per varie Aziende
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai bisogno di trasferire le Aziende da un Responsabile ad un altro? Da ora non devi preoccuparti, sarà semplicissimo grazie all'aggiornamento in blocco.

Questa funzionalità è disponibile anche in Contatti e Opportunità. Ora vedremo un esempio di configurazione del modulo Aziende, ma è possibile seguire gli stessi passaggi per gli altri due moduli.

Per trasferire le Aziende, segui questi passaggi:

Passaggio 1. Seleziona le Aziende per le quali desideri modificare il Responsabile 1 cliccando sulle caselle che si trovano appena a sinistra del nome dell'account. Puoi farlo filtrando e selezionando tutti i risultati facendo clic sulla casella in alto oppure selezionando gli account uno per uno.

Passaggio 2. Fare clic su "Modifica campi".

Passaggio 3. Nel campo "Responsabile 1", indica la persona a cui desideri trasferire le Aziende selezionate.

Passaggio 4. Fai clic su "Salva".

Passaggio 5. Scrivi "MODIFICARE" nella casella di testo e conferma cliccando su "Sì, modifica account".

A partire da qui nuovo Responsabile può gestire le aziende assegnate!