Personalizzazione dell'applicazione
Notifiche di eventi nella versione web
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora, la versione Web di ForceManager ti permette di avere un’anteprima del tuo calendario per il giorno corrente, oltre a mostrarti le notifiche per i tuoi eventi imminenti (fino a 15 minuti prima).

In più, nel caso in cui l'evento sia una videochiamata (grazie all'integrazione disponibile con Microsoft Teams o Zoom) il sistema mostrerà automaticamente il pulsante "Partecipa", in modo da poter accedere facilmente alla riunione virtuale.

Come funziona?

Tutto ciò che devi fare per visualizzare queste notifiche è creare i tuoi eventi nel calendario ForceManager.

In questo modo, avrai a disposizione ogni giorno un'anteprima dei tuoi eventi programmati per il giorno corrente, senza dover accedere al menu Calendario. Per avere questa vista, fai clic sull'icona del calendario, in alto a destra sul desktop accanto all’icona della campana.

Oltre a visualizzare i tuoi eventi, cliccando sugli stessi puoi accedere ai dettagli di ognuno.

Quando mancano 15 minuti all’inizo del tuo prossimo evento, apparirà automaticamente una notifica nell'angolo in basso a destra dello schermo perricordartelo.

A questo punto, oltre a visualizzare il promemoria, puoi anche:

• Accedere ai dettagli dell'evento, facendo clic sulla notifica

• Chiudere il promemoria facendo clic sulla “x”

• Partecipare alla riunione virtuale cliccando su "Partecipa", nel caso in cui la riunione sia di tipo Videochiamata (utilizzando l'integrazione disponibile con Microsoft Teams o Zoom).