Come si geolocalizzano tutte le aziende insieme?

Fare clic qui per visualizzare i piani per cui è disponibile questa funzione.

In ForceManager la geolocalizzazione in blocco delle aziende non avviene automaticamente. Tuttavia, se si dispone di un database di aziende da importare nell'app, è possibile rivolgersi al nostro team di assistenza tecnica. Possiamo geolocalizzare gratuitamente fino a 5000 aziende. Qualora si volessero geolocalizzare più di 5000 aziende, contattare il nostro team di assistenza tecnica, scrivendo a soporte@forcemanager.net, per ottenere gratuitamente tutte le informazioni del caso.

Si ricorda che quando si aggiungono delle aziende in modalità manuale è comunque possibile geolocalizzarle automaticamente, selezionandone la posizione sulla mappa o indicando la propria posizione attuale (se ci si trova nello stesso luogo dell'azienda).