Come si geolocalizzano tutte le aziende insieme?

Questa funzione è disponibile per il piano: Small Team

Fare clic qui per visualizzare i piani per cui è disponibile questa funzione.

In ForceManager la geolocalizzazione in blocco delle aziende non avviene automaticamente. Tuttavia, se si dispone di un database di aziende da importare nell'app, è possibile rivolgersi al nostro team di assistenza tecnica. Possiamo geolocalizzare gratuitamente fino a 5000 aziende. Qualora si volessero geolocalizzare più di 5000 aziende, contattare il nostro team di assistenza tecnica, scrivendo a soporte@forcemanager.net, per ottenere gratuitamente tutte le informazioni del caso.

Si ricorda che quando si aggiungono delle aziende in modalità manuale è comunque possibile geolocalizzarle automaticamente, selezionandone la posizione sulla mappa o indicando la propria posizione attuale (se ci si trova nello stesso luogo dell'azienda).

Quando importi aziende in massa su ForceManager, esistono diversi campi che devi riempire affinchè le aziende si geolocalizzino correttamente:

• Campi obbligatori: Indirizzo e paese.
  • Campi opzionali: regione, provincia e CAP
  • Campi opzionali: città, provincia, CAP.

Nonostante ciò, ricorda che quante più informazioni inserisci, più sarà esatta la geolocalizzazione.