Posso esportare i dati?

Dalla versione web, si possono esportare i dati dei menù principali (aziende, contatti, ecc ...) in formato CSV.

Personalizza l'elenco del menù che desideri esportare: applica filtri, gestisce i campi che ti interessano ... una volta che hai l'elenco in base ai tuoi interessi, clicca nell’opzione "Esportare a Excel" per troverai cliccando nell'ultima opzione della tabella di voci di ciascun menù. Ecco un esempio: