Come aggiungere o modificare la geolocalizzazione di un’ azienda?

1. Geolocalizzare le aziende in Android

Da Android, nel creare un’azienda, ti apparirà un messaggio pop-up per geolocalizzare l’azienda. Potrai selezionare la posizione attuale (se ti trovi nella posizione dell’azienda) oppure potrai cercare l'indirizzo sulla mappa:

it__2_.png Screenshot_2017-02-27-15-35-37.png

In entrambi i casi, ForceManager utilizzando le coordinate, completerà automaticamente i dati dell’indirizzo nella scheda dell’azienda e in questo modo, rimarrà già geolocalizzata.

Aggiornare geolocalizzazione

Se le aziende non sono geolocalizzate, si potrà aggiungere dalla scheda dell'azienda. Nella parte inferiore della mappa si vedrai il tasto "aggiornare localizzazione".

Se desideri aggiornare la latitudine e la longitudine di un’azienda potrai farlo anche con l’opzione "aggiornare localizzazione" ma devi sapere che in questo caso solo modificherai le coordinate dell’azienda e non i dati dell’indirizzo.

it__1_.png it__2_.png

2. Geolocalizzare aziende iOS

In iOS, nel creare un’azienda, ti apparirà un messaggio pop-up per geolocalizzare l’azienda, potrai selezionare la posizione attuale (se ti trovi nella posizione dell’azienda), potrai cercare l'indirizzo nella mappa oppure potrai selezionare l’opzione "geolocalizzare dopo", si desideri localizzare l’azienda più tardi.

In entrambi i casi, ForceManager utilizzando le coordinate, completerà automaticamente i dati dell’indirizzo nella scheda dell’azienda e in questo modo, rimarrà già geolocalizzata.

Aggiornare geolocalizzazione

Se le aziende non sono geolocalizzate, si potrà aggiungere dalla scheda dell'azienda. Nella parte inferiore della mappa si vedrai il tasto "aggiornare localizzazione".

Se desideri aggiornare la latitudine e la longitudine di un’azienda potrai farlo anche con l’opzione "aggiornare localizzazione" ma devi sapere che in questo caso solo modificherai le coordinate dell’azienda e non i dati dell’indirizzo.

ForceManager utilizza l’informazione fornita da Google Maps per completare i campi dell'indirizzo quando si indica la posizione attraverso la mappa. Dopo, se hai bisogno, potrai modificare i dati o anche aggiungere più informazione specifica che non ti da Google Maps, come ad esempio: il piano, la scala, la zona industriale, ecc. Anche se fai queste modifiche, ForceManager continuerà a ricordarti l'esatta posizione della mappa utilizzando le coordinate ottenute da Google Maps.