Come funziona l’opzione mappa di aziende?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Mappa in aziende dall’applicazione Web

Con l’opzione mappa, che troverai nel menù aziende, nella parte in alto a destra, accanto al tasto di campi, potrai vedere la posizione delle aziende, rappresentate con l’icona di azienda e la qualificazione assegnata. Se utilizzi lo" zoom out "e ti allontani nella mappa, si raggrupperanno e vedrai il numero totale di aziende che ci sono per ogni zona.

Inoltre, se clicchi sopra alcuna delle icone di azienda, potrai accede ai dettagli, attività e opportunità ad essa collegate.

2. Mappa in aziende dalla mobilità

Nelle mappe di Android e iOS, con il menù a tendina che troverai nella parte inferiore, potrai applicare nuovi filtri:

• Per attività avrai diverse opzioni (nessuna attività, meno di 7 giorni, meno di 30 giorni o più di 30 giorni) affinché nella mappa possa filtrare in base al tempo trascorso dall'ultima interazione con le aziende clienti.

• Per tipologia di azienda filtrare nella mappa in base al tipo di azienda che hai inserito nell’applicazione (per esempio: lead, cliente, fornitore ...)

• Inoltre, per Qualificazione potrai filtrare le tue aziende in base alla qualificazione che è stata assegnata (per esempio: A, B, C e D) in funzione della importanza che ha per te quella azienda.

Potrai contrassegnare quali visualizzare e, nella mappa, si raggrupperanno le aziende in base ai diversi filtri che hai introdotto:

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Man mano vai ingrandendo lo zoom, le aziende si disperdono.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Potrai cliccare su una specifica azienda affinchè ti appaia un messaggio pop-up con i dettagli di tale azienda (la sua qualificazione, la distanza o il tipo di cliente) e potrai anche accedere direttamente all’azienda cliccando sul messaggio pop-up: