Come funziona l’opzione mappa di aziende?

1.  Mappa in aziende dall’applicazione Web

Con l’opzione mappa, che troverai nel menù aziende, nella parte in alto a destra, accanto al tasto di campi, potrai vedere la posizione delle aziende, rappresentate con l’icona di azienda e la qualificazione assegnata. Si utilizzi lo" zoom out "e ti allontani nella mappa, si raggrupperanno e vedrai il numero totale di aziende che ci sono per ogni zona.

Inoltre, se clicchi sopra di qualcuna delle icone di azienda, potrai accede ai dettagli, attività e opportunità ad essa collegate.

2. Mappa in aziende dalla mobilità

DISPOSITIVI ANDROID

Nelle mappe di Android, con il menù a discesa che troverai nella parte inferiore, potrai applicare nuovi filtri:

• Per attività avrai diverse opzioni (nessuna attività, meno di 7 giorni, meno di 30 giorni o più di 30 giorni) affinché nella mappa possa filtrare in base al tempo trascorso dall'ultima interazione con le aziende clienti.
  • Per tipologia di azienda filtrare nella mappa in base al tipo di azienda che hai inserito nell’applicazione (per esempio: lead, cliente, fornitore ...)
  • Inoltre, per Qualificazione potrai filtrare le tue aziende in base alla qualificazione che sia stata assegnata (per esempio: A, B, C e D) in funzione della loro importanza che abbia per te quella azienda.

Potrai contrassegnare quali visualizzare e, nella mappa, si raggrupperanno le aziende in base a diversi filtri che hai introdotto:

Man mano vai ingrandendo lo zoom, le aziende si disperdono. Potrai cliccare su una specifica azienda perché ti appari un messaggio pop-up con i dettagli di tale azienda (la sua qualificazione, la distanza o il tipo di cliente) e anche potrai accedere direttamente all’azienda cliccando sul messaggio pop-up: