Come accedere ad aziende?
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta entrato in ForceManager dalla versione web si accede direttamente alle Aziende. Nei dispositivi mobili, per visualizzare o gestire le aziende dovrai cliccare nell’opzione Aziende che troverai nel menù laterale dell'applicazione.

All'interno di questa sezione, vedrai un elenco di tutte le tue aziende. Dalla mobilità, con la geolocalizzazione, le troverai ordinate per vicinanza dal punto in cui ti trovi. Inoltre, se clicchi su una delle aziende accederai alla scheda, dove potrai vedere tutte le sua informazione.