Come accedi al tuo calendario?

Una volta entrato a ForceManager, per poter visualizzare o gestire i tuoi appuntamenti dovrai cliccare nell’opzione Calendario, che troverai nel menù superiore della web o nel menù laterale del tuo dispositivo mobile.
Per difetto si mostrerà il calendario per mese, ma può visualizzare per giorno, settimana, mese, compiti. Inoltre, dalla mobilità, avrai l’opzione "percorso del giorno", che in base alle visite che hai programmate, ti mostrerà il percorso più ottimale per quel giorno.