Come gestire suggerimenti nelle aziende?
Aggiornato oltre una settimana fa

In ForceManager puoi creare avvisi nelle tue aziende, stabilire quando è necessario informare gli agenti di alcuni dati importanti (ad esempio: mancato pagamento, avvisi di pagamento ...) o quando è necessario mettere in evidenza parte delle informazioni.

Questi suggerimenti saranno visibili e in evidenza ogni volta che il venditore accederà ai dati di un'azienda o di un ordine.

1. Come creare un suggerimento in un'azienda

I suggerimenti devono essere creati dalla versione web di ForceManager. Per farlo, accedi alla scheda dell’azienda per cui desideri aggiungere un avviso e fai clic sull'icona della matita per modificarlo.

Successivamente, entra nella sezione "Suggerimenti" e inserisci il messaggio che desideri sia visibile quando un commerciale accede a tale azienda o quando effettua un ordine per la stessa.

Se è necessario modificare il messaggio, basta accedere alla stessa sezione, apportare le modifiche corrispondenti e fare clic su "Salva". Se si desidera eliminare la raccomandazione, è necessario fare clic sulla x accanto alla raccomandazione e salvare le modifiche.

2. Come visualizzare i suggerimenti

Versione web

Quando accedi alla scheda di un'azienda, puoi vedere, in alto, se hai qualche suggerimento attivato. Vedrai una casella evidenziata che ti mostrerà il messaggio di avviso.

Inoltre, quando crei un nuovo ordine e selezioni la società a cui apparterrà, visualizzerai anche eventuali suggerimenti attivati.

Dispositivi Android

Quando accedi alla scheda dell’azienda, vedrai una casella evidenziata che mostrerà parte del suggerimento e potrai cliccare su "Leggi tutto" per visualizzare il messaggio completo.

Dispositivi iOS

Quando accedi alla scheda dell’azienda, vedrai una casella evidenziata che mostrerà parte del suggerimento il nome dell'utente che lo ha pubblicato e la data, se fai clic lì vedrai tutti i dettagli.

Inoltre,se hai un piano Business puoi anche automatizzare la carica dei dati in questo campo (da un archivio o con informazioni proveniente da un altro campo di ForceManager) affinchè vengano completati e aggiornati tenendo in conto la regola stabilita.