iOS 15
Personaliza las notificaciones en iOS 15
Actualizado hace más de una semana

En ForceManager, evolucionamos continuamente nuestro software para hacer que el flujo de trabajo de nuestros clientes sea aún más eficiente, brindando mejoras como la nueva funcionalidad de Resumen de notificaciones para iOS 15.

La funcionalidad Resumen de notificaciones lo ayudará a recopilar las notificaciones entrantes de la aplicación ForceManager y tendrá la posibilidad de configurarlas para que se entreguen todas a la vez en el momento que elija.

1. Cómo activar el Resumen de notificaciones

Para habilitar un resumen de notificaciones, debes realizarlo desde la Configuración de tu iPhone.

1. Accede a “Ajustes de configuración” de tu iPhone o iPad con iOS 15.

2. Pulsa en Notificaciones.

3. Toca en Resumen programado.

4. Finalmente, habilita el resumen programado.

5. Después debes configurar el horario de tu Resumen de notificaciones. De forma predeterminada, el resumen llega dos veces al día (a las 08:00 AM y a las 18:00 PM), sin embargo, puedes modificar estas horas a tu gusto. Añade todas las que necesites y toca el botón siguiente para guardar tus opciones.

6. A continuación selecciona las notificaciones que te gustaría que aparezcan en cada resumen. En este paso se mostrará una lista de aplicaciones, donde podrás seleccionar la aplicación ForceManager.

Una vez configurado el resumen de notificaciones, no recibirás notificaciones de ForceManager tan pronto lleguen, en su lugar, se entregarán todas a la vez en el resumen que hayas configurado. Las únicas excepciones son los mensajes de personas, estos serán entregados inmediatamente.